Были листья у самшита

Надежда Фадеева 3
Были листья у самшита,
Словно жемчугом расшиты.
Снег на землю опускался,
Снег кружился и,казалось,
Мне сокровище досталось.

Отзвук первого свиданья,
Наши давние мечтания,
В вихре снежной круговерти,
Мы так счастливы, поверьте!

Были листья у самшита,
Словно жемчугом расшиты.
Снег на землю опускался,
Снег кружился и, казалось,
Мне сокровище досталось.


Были листья у самшита,
Словно жемчугом расшиты.
Снег кружился, и прекрасно,
Что казалось не напрасно:
Мы счастливые с тобой!