Волшебница зима

Галина Гармашова 2
Разодела всех зима в белые наряды
И украсилась сама, и мы ей очень рады.

Много снега намела, силы не жалела,
Постаралась как могла, за ночь все успела.

Смотришь радостно кругом, белый снег искрится.
Словно бархатный ковёр под ноги ложится.

Вот такую красоту, дарит нам природа.
Не осталася в долгу, в это время года.

Снег на веточках лежит, тяжело свисая,
Ярко искрами горит, бисером играя.

Жемчуг,- россыпи из льда - это ожирелье.
Вот уж каплями вода, раздается третью.

Сколько про лежит снежок, видимо не долго.
Насладиться каждый смог, чувственно и с толком.

Наша зимушка, зима сказочна красива.
Удивила всех сама шутками, игриво.