Мысли на длинном поводке 19

Владимир Пустовитовский
***
Матриархат - он ушел, но обещал вернуться.
***
Не обидел любовью не обидит и ненавистью.
***
Динозавры не вымерли. Они переселились на другую планету, - в человеческие души.
***
Не кляните дьявола. Он это не прощает. Он станет вашим другом,- в отместку.
***
«А вдруг послание в бутылке прочтут? А вдруг на него ответят такие же как я!» - сказал Робинзон.
***
На душе воздушно. Душа поднимается в небо. Не сброшу балласты, а с ними она не долетит до Создателя.
***
Актер живет жизнью своих героев. Не жалейте его. В благодарность, может быть,  он захочет прожить и вашу жизнь.
***
Вначале была музыка.
***
Награды дают не самым достойным. Врученные награды не желают терять свой блеск на груди Самых - Самых.
***
Она не опустит взгляд. Не отведет его в сторону. Она следит за моими действиями. Она – женщина с портрета.