Уходит ночь, уходит день

Марина Александровна Анисимова
Уходит ночь, уходит день,
Сплетая наших судеб нити.
Мы возвели средь старых стен
Любви незримую обитель.
 
Сгорает в пламени свечи
То, что мешало нам быть рядом.
От сердца я дарю ключи:
Твои объятия - моя слабость.
 
И оголенных нервов плен
Вслед за скользящими руками...
Уходит ночь, уходит день
А наша связь прочнее стали.