С тобой ли, без тебя ли...

Елена Михайлова-Ерофеева
С тобой ли, без тебя ли,
Живу я или нет?
Осенние печали,
Туманы под рассвет,
И холод, мокрый холод,
И лист за воротник,
Он, как и я, был молод,
Но пожелтел, поник.
Его сорвало ветром,
Он был полету рад,
И вспомнилось о светлом
Печали невпопад...