Не обижайся

Виктор Григорьевич Марченко
Не обижайся на меня.
Ушло, что сердце волновало
И даже пепел от огня
По полю, ветром разбросало.

Неодолимая преграда.
Вдруг разделила нас с тобой,
Там не заносы снегопада
Прекрасна ты, но я другой

Не обойдёшь, она в груди,
Слова о встречи отвергает.
И пустота, что впереди,
Меня с тобою разделяет.

Преодолеть я не могу,
Вернуть потерю невозможно.
Тебя ни в чём не обвиню.
Не обижайся, если можно.