Забыто

Денис Лисовски
Писали мы пьяными грустные песни .
Красивые будни очертания жизни счастливой.
Творчество портит путь одиноких .
Таланты спят на матрасах, допивая дешевое пиво.
И плачут, как ива весною .
Про них все забыли,
Побудь ты со мною ,
Пока не сошел я с ума.