День - всё разрешено!

Марина Геннадьевна Герман
Искристый, светлый, новый и немножко даже неожиданный
День заглянул в моё открытое окно...
И я готова это время жить не торопясь, а с аппетитом -
Ведь день пришёл, в котором всё разрешено!!!

Могу ходить, бежать и даже прыгать!
Смотреть по сторонам или закрыть глаза и помечтать...
Любить, дарить, поплакать или похихикать...
И что-то для других полезное создать.

Такие дни приходят обязательно
Ко всем!!! Кто в этот мир пришёл не ныть, а жить!!!
И жить достойно и доброжелательно!
Тогда всегда у всех все дни такие могут быть!!!

С любовью Марина Герман)

                17.01.20