Сирень

Сергей Шанс Лукьяненко
1.
В этот ласковый, солнечный день,
Распустилась сирень за окном.
Но навеяла грусть и тоску.
Вспомнил встречи в весеннем саду.
Как гуляли с тобой до зари
Ароматы вдыхая весны.
В волшебстве аромата цветов.
Забывали про сказочный сон.

Припев:
Сирень за окном белым цветом цветёт.
Ароматом своим на свидание зовёт.
Только время прошло, пролетели года.
Не забудутся встречи и любовь, никогда.

2.
Юность наша ушла сквозь года.
Постарели с тобой, не беда.
Наши дети теперь, под сирени, кустом
На свиданиях целуются, так же тайком.
В этот ласковый солнечный день,
Распустилась та наша сирень.
Но навела грусть и тоску.
Вспомнил встречи  в весеннем саду

Припев: тот же

Сергей Шанс(Лукьяненко)