Я пепел, что остался догорать

Ольга Зоммер 2
Все отпускаю и себя теряю,
Я забываю прошлые миры,
Скажи, мы были вместе?
Мы существовали?
Но все уходит в мрак от суеты.

Я похоронен навсегда в столетиях
Меня забудут быстро второпях,
Я жить хотел. Я ничего не видел.
Я сам себя убил все осознав.               

Своей рукой вонзил я те кинжалы
Что распахнули грудь на пополам, 
Я сердце вынул, душу не достал я
И только тьма окутала меня.          

Я жить хотел, но мира я не видел,
Я врал себе и погрузился в сон,
Полжизни я искал и ненавидел,
А счастье никогда не посещало дом.

Я обречен, на вечные скитания
Я обречен, погибнуть в темных снах.
Я проклят одиночеством случайным 
Я пепел, что остался догорать.