Когда дарят жёлтые розы...

Дёмина Наталья
Пять полосатых жёлто-алых роз...
Схожу с ума, любя тебя, ревную.
Ты смысл жизни,  свет моей души
И каждый миг, когда один, тоскую.
Цвет жёлтый - счастье, алый цвет - любви...
Боль от шипов тебе не угрожает.
Пять полосатых жёлто-алых роз...
Без слов все тайны сердца раскрывают.
03.02.2020