Музей Аркадия Гайдара в далёком Арзамасе

Станислав Прохоренко
Музей Аркадия Гайдара
В далёком Арзамасе…
Входной билет почти что даром…
Здесь всех в цвет красный красят
И учат РВС читать
И почитать Тимура
И звёзды красные считать
На небе
Ночью хмурой…