***

Борисова Елизавета
Стук колёс звенит по рельсам,
Поезд едет в дальний путь.
Мы «раскрасим акварелью»,
Жизнь свою за пять минут.
-
«Поезд» жизни так беспечен,
Он надежду нам даёт.
Хоть он так не долговечен,
Может быть нам повезёт.
-
«Краски» жизни так прекрасны,
Мы «летаем» и «парим».
И мечты ведь не напрасны,
Мы в явь их дружно воплотим...
-
Позабудем всё плохое,
Включим громко граммофон.
Хоть и время непростое,
Мы станцуем вальс Бостон...
-
Улыбаться нынче будем,
Больше слёз не пророня.
И со временем забудем,
Про все беды навсегда...
——
07.02.2020