Канул я

Олег Зёма
Канул я с улыбкою доверчив
В поцелуи нежные её.
К долгожданной ли, случайной встрече
Соловей пел лето напролёт.

Не хочу сердиться на погоду,
Надоел мне скучных дел увей...
И стихи мои не ищут брода,
А плывут... И все они о ней!

Ну так что? - не в пьянстве ж утонуть мне...
Обмануться тоже буду рад.
В омут, значит в омут... хорошо с ней,
Как прижму, целую невпопад!

Вот февраль метёт уже позёмкой...
Вечер синий сердце приготовь -
Повзрослевшей, милою девчонкой
Повела игру со мной любовь!





06.02.20г.