Ever and Forever Demis Roussos текст на музыку

Влад Бар
..............Вечная тема...............

Вечная тема жива неизменно,
Как любовь, как жизни путь,
Как солнца свет.
Вечная тема жива неизменно,
Как весна, как круг земной,
Как путь планет ...

Что такое эта наша вечность?
Это есть кольцо, есть бесконечность!
 
Вечная тема жива неизменно -
В ней мечты, в ней сердца стук,
В ней песни звук.
Вечная тема жива неизменно -
В ней есть ты - мой нежный друг -
Любимый друг.

Что такое эта наша вечность?
Два кольца, восьмерка, бесконечность ...

Вечная тема жива неизменно -
В ней мечты, в ней сердца стук,
Вечная тема жива неизменно -
В ней есть ты - мой верный друг,
Вечная тема жива неизменно ...