Есть над чем задуматься

Анна Паршина
Я снова дозу аспирина получила
И есть куда мне окунуться с головой.
Понять, какая неотложная причина,
На этот раз твоей работала рукой.

Что, в этих сладких строчках - правда, чудный праздник,
Где украшение, где явный изворот.
Стою задумчиво, и это всё без фальши,
Напротив дома и резных стальных ворот.

На этот раз в стихах загадок явно больше,
И прочитают их все женщины души.
Ответ писать тебе стихами будет проще,
Из каждой строчки выйдут вирши хороши.
07.02.2020г