Мира всем над головой!

Светлана Сёмина
Рецензия на «Тридцать лет» (Анна Кульчицкая)

Тридцать лет, вроде и много,
А пролетели.., словно миг,
Куда сей мир избрал дорогу?
Опомнился бы, что постиг?

Мир..,а Россия? За себя ответ
...порядок навести, себе...
-------------------------------------

Как раньше? Видели такого?
Не видели, теплом и вспомнишь.
Там-Миру Мир!-кричали. Много
То означает-сердцу помощь...

А с чем мы шли? И что мы пели?
Шли с уважением навстречу.
А что теперь? Что мы надели
На душу? С чем навстречу?

Да много слабостей набрали
И пОд гору пошли бегом,
А там мы веру потеряли,
В безверии бедлам...О том-

В безверии так суждено случиться,
А трудности серьёзные приняв,
Нам к Богу помогло и обратиться,
Подняться трудно, так упав.

Слабый душою почерпнул "свободу",
Которая свободе вовсе не нужна,
Там, в "перестроичные" годы,
Тропа кого-то, не туда пошла...

Дай Бог, заблудшим, уж очнуться!
Дай Бог всем в мире обрести любовь!
Ведь испытания-то, к вере обернуться
Помогут. И мира всем над головой!

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета