А что же будет с матушкой Россией

Адель Каримов
А что же будет с матушкой Россией,
Если начнётся вдруг война,
Кто то попытается бежать в другие страны,
Кто то будет биться до конца.

Я чувствую, что всё не так,
И всё не этак,
Но Родину не предают,
Если случится что то страшное с Россией,
Надо сплотится — дать отпор врагу!