Сердечко на скамейке. Песня

Ирина Бутузова 2
Всю ночь тихонько падал снег,

А утром, в нашем парке, на аллейке,

Где начинался двух сердец разбег,
 Я рисовал сердечко  на скамейке.

..
   А снег упорно  засыпал дорожки,

На сердце было пасмурно  и вьюжно,

Зашторила  метель твои окошки,

Вокруг сугробы подрастали дружно.



     Тем, кто  сердцем  любим

     И ждёт, средь холодов зимы,

     Тем кто душою терпим,

     Вьюги двоим не страшны!

  

И вот за этой снежной пеленой,

Совсем не видно глаз твоих сиянье,

Лишь голос слышу  твой такой родной,

Хотя и между нами расстоянье.


   И в  белом вальсе сладостной любви,

Мы  до утра с тобою  целовались.

И неожиданно  метели все ушли,

Они внезапно позади  остались.

припев:

проигрыш: 1 - 4 стр. куплета
  
Вновь  возвращаюсь я сейчас туда,

Где меня счастьем светлым осыпало,

Где пьян я  был и без вина,

Где  нас с тобой весна  встречала.



     Тем, кто  сердцем  любим

     И ждёт, средь холодов зимы,

     Тем кто душою терпим,

     Вьюги  двоим не страшны!