Леди-бизнес

Александр Лукавый
Стройна, умна, изысканно одета.
Училась в Гарварде (ну или рядом где-то).
По фене ботает, с законами в ладу.
Ни у кого нейдет на поводу.
Всегда с коллегами учтива,
Пьет амаретто, виски, пиво.
С начальством сдержанно корректна,
Всегда во всем интеллигентна.
И как любая леди-бизнес
Торчит от денег, любит фитнес.
Джип от корейского Хендая,
Всегда вокруг влюбленных стая.
Штаны и кофта от Версаче,
В квартире муж, и муж на даче.
Духи от Дольче и Габбаны,
Ром, сигареты из Гаваны.
Цветы, шампанское в стакане,
Рубли и доллары в кармане.
Глаза, прическа, бедра, грудь!
С такою долго не заснуть.
Большой запас словарных слов,
Готовит очень вкусный плов.
Мила, застенчива, игрива.
Не просто девушка, но ДИВА!
Скажу: «Такую, - мужикам -,
Шерше ля фам, шерше  ля фам!».