ФеномЕн или фенОмен?

Сергей Панасенко 3
"ФеномЕн" или "фенОмен"?

"ПикассО" или "ПикАссо"?

"А" иль "М", что был нескромен,

Автор "Железновой Вассы"

Жизнь всегда неоднозначна:

Там — "разведчик", тут — "шпион",

И начало жизни брачной

Для истории резон.

Мы плывем из "было" в "будет"

Утра, дни и вечера,

Только вот для наших судеб

Нет ни "завтра", ни "вчера".

19 декабря 2014 года