Персонаж

Алёнка Колоцей
Квартиру снять бы
В закат умчаться..
И целоваться до утра.

Какой ты милый
Мне б тусоваться
с тобой и завтра
и вчера.

Мы всем наврём,
язык покажем
И будем громко хохотать.

Моим любимым персонажем
Давно пора тебя признать!