Так оживает наша вся Земля

Владимир Прокопьевич
             ***
Это кровообращение всей Земли.
Сверкает молния, грохочет гром.
И на Землю сыпется обильный дождь.
Ждут которого леса, поля.

Ждёт которого планета наша вся.
Когда приходят тучи с океана.
Тогда приходит к нам весна.
И рада этим ветрам наша вся Земля.