Мы простились...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Мы простились… Падал снег на рельсы,
В синей дали  исчезал экспресс… 
Я надеюсь, может днём апрельским
Повторится водевиль сердец.

Под его лучами будешь краше, –
В вешних днях всё расцветает вновь.
Приготовлюсь к необычной краже,
Выкраду твоей души любовь.

Знаю, как сладки твои рулады, –
Замурлычешь снова ты со мной.
Предвкушаю чувственной услады…
Это будет… Будет, но весной.

2020