Я обожаю горы

Андрей Юрич
Скалы отвесные - чудо природное
Я обожаю всем сердцем своим,
Снежные пики с массивами горными,
Вид не сравним этот точно с другим.

Дарит он чувство мне счастья и радости
И для души моей словно бальзам,
Нет для меня в мире больше той сладости
Чем, ту которую здесь я узнал.

К звёздам стать ближе и лучикам солнечным
Только в горах на вершине могу,
Сердце моё до предела наполнено
Вижу вокруг себя всё я в снегу.

Белый пушистый огромными хлопьями
Валит с небес, укрывая леса,
С веток свисает большими лохмотьями,
Виды волшебные, как чудеса.

Склоны становятся девственно чистыми
На целине я оставлю свой след,
Лыжное счастье лишь в этом поистине
И для меня точно большего нет.

Буду я ждать новых встреч с нетерпением,
Год пролетит незаметно для нас,
Лучше ведь гор, и моё это мнение,
Могут быть горы, скажу без прикрас.

Фото поднимут моё настроение,
Кадры, что сделаны были в горах.
Виды прекрасные и без сомнения
Снова их все я увижу во снах.


Фото и коллаж автора
Дкт