Февральские дожди

Иван Крайности
Иван Крайности
Февральские дожди 2020

Дожди февральские идут и слякоть портит двери,
И сразу не поймёшь (затмило  память хмель)
В календаре 2020 год по правде и по вере
Погода же плаксива, как будто тут апрель.
Иль вся Москва внезапно оказалась
Южнее чем всегда с рождения была?
Иль в небесах, снежинок не осталось?
Иль потеряла шубы все свои Яга?
Февральские деньки с дождями
Такие же, как были в январе.
Надеюсь март обрадует снегами.
Должна-ж прийти зима хотя-бы налегке.