Ах, как болит - моя душа

Чичканева Наталья Сергеевна
Какая злость,
какие люди
откуда всё это взялось
предатель смотрит прямо
как будто так и повелось.

Ликует ложь
гнилую душу
и не пронять уже не чем
ну где же,где же люди,
а знать то уж зачем.

Злорадствуют,злословят
над кошельком трясутся все
не понимая,что такого
не я такой-такие все.

И вытрясет твою то душу
и ради,ради то чего,
а просто так,чтобы было хуже
им то от этого тепло.

И без рубля они не станут
тебе хоть в чём то помогать
ну а тебя они достанут
и должен ты за просто так
проблемы выслушать их точно
помочь,а что тебе слабо
коснись тебя,уж знаю точно
ответят:Блин,ну надо же как не повезло!"

Нет доброты
нет состраданья
всё только для себя
да вот уж это мироздание
совсем закрыло навсегда
все мы живём в материальном
ах, как болит - моя душа......