Признание

Александр Чирок
Ты - произведение искусства.
Ты словно Афродита наяву.
И пальцы гнешь мои до хруста,
И спасаешь, когда я тону.

Одно лишь слово - я уже в слезах.
Ещё одно - улыбка хоть до неба!
Глаза твои как яркий свет впотьмах.
А взгляд твой до безумия целебен.

Ты прикоснешься - я уже дрожу.
Скажешь "люблю" и сердце вновь забьётся.
Тебя нет рядом - я с ума схожу.
И без тебя мне как-то не смеётся.

Давай договоримся раз и навсегда:
Что мы с тобой вовек едины.
Что без друг друга - никуда.
Что выберемся из любой низины.