Поучительный Урок i Григоренко Ларисе Васильевне

Андрей Рябченко Чт
                * * *

*****ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*****

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

         «Поучительный Урок i»

Ну, что сказать? Вот удивила i
Стихами Сердце ПОКОРИЛА i
Одним пера написан махом,
Но, Боже мой, с каким размахом i

Прописан каждый образ Ярко,
Всё представляешь – сразу жарко i
Вот только ссылки не нашёл,
Но к Принцу Чёрному зашёл…

Ждало меня там удивленье,
В поэзии своей сомненье i
Ведь я его уже читал
И даже отзыв написал…

Так серо, буднично и вяло,
Что за себя мне стыдно стало i..
Его переписать хочу –
Мне это точно «по плечу»i

Запомню, пусть пойдёт мне впрок,
Сей поучительный Урок i..
****************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

31.01.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Григоренко Ларисе Васильевне: http://www.stihi.ru/2020/01/30/2759

                * * *