Нас загрузили в матрицу Земли

Светлана Письменная
Нас загрузили в матрицу Земли,
чтоб в "хаосе" Вселенных не летали.
И "дом" навечно Души обрели.
За них решили так, они не знали.

Свой "план" по жизни выполнить должны.
Шаг вправо, влево- сразу наказанье.
И в новой жизни без конца идти,
ища ответы в древних предсказаньях.

Век укорачиваем множеством проблем,
изобретаем вирусы и штаммы.
В ячейках Мироздания -фантом:
комок энергий разочарованья.

Окутана Земля сплошным "ковром"
из сожалений, горьких потрясений.
А паразиты рушат этот "Дом".
Мозгов в них нет, не нужно им спасенья.

Мне б поклониться Матушке Земле
и попросить за всех за них прощенья,
слезами омывая тот "ковёр",
чтоб наступил у них момент прозренья.