Стих с ушами, но глухой!

Леда Шаталова
Если ты прекрасно слышишь!
но, наушники специально ты одел,
от реальности ушел так,
нервы вроде бы сберег!

Но,одно друг не учел ты -
птичье пенья не услышишь!
а без птичьих голосов,
человек прожить не сможет,
НУ! НИКАК!