твоими молитвами

Кралина Анна
Если я и хожу по краю,
то это мой выбор и моё желание. Может быть, только так, балансируя над пропастью, я получаю необходимые эмоции и чувствую, что живу.
_______
Светлана Мирная.



Я спасаюсь твоими молитвами
И расту, вдохновляясь тобой,
торопливо и медленно ритмами
нам подарено время Судьбой.      
За окошком  с Луной и Закатами
я увижу твой профиль родной,
не смотрю я глазами предвзятыми,
а рисую,где ты только мой.
Ты нарушишь покой мой безоблачный
поцелуем счастливой Любви,
нам с тобою Весну напророчили,
что нас ждёт,лишь мгновенья лови.