Судьбу сломать, увы, не сложно...

Владимир Истомин
Судьбу сломать, увы, не сложно...
Восстановить -огромный труд!
Любить всех, всех и не натужно!
Уж в Небе Ангелы поют,
Что Час пришёл!  И то -что надо
Нам всё ж Россию отстоять!
Пусть Бог "командует парадом"
И пусть от Бога Благодать
Коснётся всех!! Тогда наступит
Величья, Истины Момент!!
Народ Россию -не уступит!!!
(Закончился Эксперимент!!)
Мамоны Мир, давно прогнивший,
Смердит! (Но это всё пройдёт!)
Народ, о Боге позабывший,
Вновь в Сердце Бога обретёт!!
И отступить уже не сможет
Под натиском любых невзгод!!
Мы верим, Боже нам поможет!!
Святая Русь продолжит Род!!!