Мне говорили

Берберка
"Люблю" мне говорили,
Но не те...
С кем я, с горы, за руку,
да в ущелье...

"Люблю" не слышала
От тех, кто замирал,
Лишь ногу на порог
я заносила...

Не слышала от тех,
Кто спину гордо выпрямлял
При мне,
Чей взгляд теплел,
пригашивая строгость...

И навсегда тонул
В глазах,
В болотной глубине,
От них не слышала "Люблю" я...