Сон о любви

Олег Трегубов 113
Я не жалею ни о чём,
И жемчуга, и самоцветы
Я в сердце чувствовал твоём,
Когда встречали мы рассветы!
И я храню тепло души,
Твоей души зимой холодной.
Родная, главное дыши,
Звездой всегда будь путеводной!
А помнишь, были мы одни
На нашем перекрёстке судеб?
И шёпот нежный, и огни
В глазах, мечтали мы о чуде!
Но лишь теперь понятно мне -
Это и было нашим чудом,
Когда накрыло нас во сне
Взаимным для сердец уютом!