Не зовите Слово...

Тамара Вовкудан
Захочу ли я проникнуть в Слово?
Это слово странное-Люблю...
Вмиг ассоциация-оковы.
И, за воротник себя ловлю.

Сколько можно в жизни ошибаться.
Сколько шишек набивать на лбу?.
Шишки ладно...Сердцу разрываться.
Быть прикованным навек к нему?!

Как же быстро та любовь проходит.
К появлению её претензий нет?
Но,наступит срок-она уходит..
Как засохший выбросишь букет.

Не зовите слово то обратно.
И не рвите души пополам.
В Рай билет,не подлежит возврату.
Все слова про будущее-спам...