10 мест для поцелуев

Виктория Стоматова
У моей чудесной крошки
Очень сладенькие ножки!
Не могу не целовать
Их я снова и опять,
Нежно гладить, любоваться,
Есть на каждой по пять пальцев -
Десять мест для поцелуев,
Как же сильно их люблю я!

                7.02.20.