Ей годы - не беда...

Андрей Фомин 5
Ей годы - не беда ,               
Их бег почти не виден.               
Мила она всегда ,               
И блеск в глазах завиден.               
За что бы не взялась,               
Вся спорится работа.               
Оттенок ярких глаз               
Не изменить заботам               
Печаль - не напоказ,               
А радость,- чтоб без края.               
И так за разом раз ,               
Она всегда такая.               
На всем скаку коня               
Остановить под силу,               
Случалось, - из огня               
Кого - то выносила.               
Как имя ей - Любовь?               
Иль Вера, иль Надежда?               
Таких мы видим вновь,               
Таких мы знали прежде.               
Душа ее чиста               
И не найдете краше,               
А имя - Доброта               
У женщины у нашей!                (2015 г.)                .