Они

Дима Романов
Разошлись, посмотрев напоследок
Она плачет в подушку, он пьет
Что странное в их общих венах
В общем сердце годами течет.

Искрометное - не разрешается
И безумному - не устоять.
Почему мы опять не решаемся
Это важное слово сказать?

Эти месяцы, как ожидание
Этот вечер не договорить.
Тот кусочек любви и желания,
Оба снова смогли отпустить.

Мегаполис с морозом и инеем
Память краешком сохранит.
Только тонкая красная линия
Как струна, сквозь февраль - зазвенит.

06.02.2020