Ринг

Игорь Денисов 4
Спокойно сердце, мысли чисты,
Рука тверда, серьёзен  взгляд.
Сосредоточен, играют мышцы,
Уверен нет пути назад.

Я прочь отброшу Зодиаки,
Построю сам свою судьбу,
Мне не уйти от этой драки,
На ринг осознанно иду.

Мой угол красный, у канатов,
Звучит история боев,
Мне и противника не надо,
Я биться сам с собой готов.

Игорь Денисов