Расстрелять ты меня готова 2020 г

Александр Щелкунов
Расстрелять ты меня готова
Из орудий калибра "любовь"
И живым мне не выйти из боя
Будет пролита, пролита кровь...

И в окопах не отсидеться
Я в атаку пойду как герой
Точнее только прицелься!
Стреляй в сердце! Прямо в упор...

С двух шагов убойная сила
Не выдержит сердца броня
Ты редуты мои разбила
Крепость пала мужская моя...

(2020 г.)