Двое

Игорь Денисов 4
Умолкаю, прячу желания.
Задержу на минуту дыхание,
Округлю два числа в бесконечности,
Два часа затеряются в вечности.

Два окна загорятся в полуночи,
Осветив незамерзшие лужицы,
Протяну две руки на прощание,
Не сдержав до конца обещание.

И столкнутся два одиночества,
По фамилии, имени , отчеству,
Забывая пустые пророчества,
Проникая в азбуку творчества.

Прожигая пространство почерком,
Две кометы сверкнут воочию,
Показав два хвоста в перевале,
Оказавшись вдвоём в финале.

Игорь Денисов