Так давно тебя люблю я...

Ангелина Моисеенко
Так давно тебя люблю я!
Не могу тебя забыть!
Вновь увидеться хочу я
И с тобой поговорить...

Ты один меня волнуешь,
Быть хочу я лишь с тобой!
Если ты других целуешь
Вспомни было как со мной...

Просто трепет и мурашки...
Разве нет? Скажи мне ты...
Расскажу тебе я сказки,
Пробужу твои мечты...

Буду я Шехерезадой,
Ведь любимый ты султан...
Ты послушай без обмана
Все что я с любовью дам...

Просто бегают мурашки
Вновь по коже от тебя...
Расскажу свои я сказки,
Ведь я так люблю тебя...

Ты заводишь все желанья,
Что уснули было так...
Ты волнуешь все сознанье,
Знай: я вся в твоих руках...

На тебя один лишь взгляд мой,
И уже я вся горю...
Ты любимейший султан мой,
И тебя давно люблю...

    07.02.2020