Прелестью своей цветок беспечен...

Эльвира Константиновна Сазонова
Прелестью своей цветок беспечен,
Не таит плодоношенья сад.
Бытия естественный наряд
Скромности не знает человечьей.

Только ум, пороками обвитый,
Отвергает тел и душ открытость.

2003