Как можно счастье смаковать...

Наталья Самошкина
Конфеты женщин не полнят,
Всего лишь вкуса добавляют.
Пусть скептик врёт, что сласти - яд!
Они, как магия. спасают!

И вот гляжу, как сытый кот,
На шоколад с прохладой мяты
И ощущаю - лезет в рот,
Как будто стал чуть-чуть "заклятый".

Его я - честно - не брала!
Всего лишь ласково смотрела.
Миндаль в глазури! Жизнь мила,
Когда есть радости для тела.

Ещё кусочек пралине,
И трюфеля совсем немножко.
Наверно, поворот к весне?
Взглянуть мне что-ли из окошка?

Обёрткой бережно шуршу
И достаю конфету нежно.
Не удержусь и откушу,
Чтобы стереть в прогнозах "снежно".

Как можно счастье смаковать,
Мурлыча томно и неспешно?
Всего лишь взглядом подзывать,
Хоть скептик скажет: "Это грешно!".