БОМЖ или Краткость - сестра таланта!

Валерий Варюхин
То ли бомж я - горемыка,
Что пятьсот рублей заныкал
На помин своей души
То ль больной на букву "Ши"?
- Пел я! - Нынче попляши!
----------------------------
--------------------------'---
Краткость - сестра таланта! Сводная!
Подруга, которой прочел,  говорит,
 что на этом лучше остановится!
Послушаю
И поступлю наоборот!


...
Хоть считаюсь и - поэт
Врут ли? Думаю, что да!
- СТИХ - навеет иногда!
Вы согласны, или нет?

То ли я поэт, бездонный,
И проказник прокаженный,
Инок странный тот - Гордон,
Что посеял стол и дом
...Непосильнейшим трудом...

И отправлен был в дурдом ?

Нет, лучше было остановится
Первая строфа - это ДАА
На 500 рублей, а дале - не поэзия, а стихоплетство
Краткость - сестра таланта!
Сводная!

Но ведь прет же!

Кто как, а я - на лыжах!
"Мороз и солнце!"-, как Величайший из Величайших сказал!
Поэтов!
И СНЕГ!,  От себя, стихоплета, добавлю!