воспевая осень

Булгаков Александр Владимирович
Зажигает осень свои краски,
Надевает праздничный наряд!
Свои она дарит нам ласки,
Дает нам душевный заряд!

Смотри,как закат полыхает!
В нем жар уходящего лета,
Костер у реки догорает,
Гитара играет сонеты.

А где-то в дали за горою
С ней кто-то встречает рассвет
И этой чудесной порою
Все грустное сводишь на нет!