Солари Парравичини три жизни своих прожил

Станислав Прохоренко
Солари Парравичини
Три жизни своих прожил,
В Америке и на льдине,
В пространствах межзвёздных сил
В рисунках простых незрячих
Подсказку  нам кинул вдаль
И сам улетел, как мячик,
Который девчонке  жаль…