Не суди не зная

Камила Магомедова
Не смей меня судить......
Тебе не знать того,
Что в Сердце я храню...
Ты говоришь...
Что мне неведома печаль...
А я тебе скажу...
Что ты не знаешь ничего о Боли...
А я прощалась с Жизнью и не раз!
Стоя на рельсах....
Не хотелось больше жить....
Но чья то невидимая сила,
Меня отбрасывала прочь....
Бросалась в море....
Но и оно не принимала....
Своей волной меня на берег
Нежно,как дитя оберегала.....
Да что ты знаешь..о печали...
О боли...что вонзилась
Как стрела!
Она кровоточит и нет спасенья....
От неё не спрятаться....
Не убежать!
Её уже не излечить!!!
Она во мне,она со мной....
Так и живём....
На раны пепел посыпая...
Не смей меня судить так строго...
Не смей смеяться и язвить порой.....
Меня уже ничем не тронуть!
Я словно сталь...
Утру скупую слёзу...
Мне уже не больно!
Но только Память...
Она мне не даёт покоя...

                7.02.2020г.М.К.М.