Доброе утро, Любимая...

Александр Коршунов 4
Доброе утро, Любимая!
Доброе утро, Желанная!
Снова с крылатою силою
В небо вонзаю асанну я!

Сила моя, просветление,
Ясность и ярость свершерий,
Вне быстрокрылого времени,
Лишь на стреле устремлений!

Как поразить как прицелиться
В вечность, нависшею тучею?
Цель моя - крепость где девица,
Что называю я лучшею.

В ставни высокие горенки,
Снова посланье девице -
В княжество тёплое, сонное
Жаркое чувство вонзится.

В сердце попасть, чтобы раною
Маялась тоже зазноба.
Счастье моё долгожданное,
Вместе сойдёмся ли оба?

Ставни двумя половинками,
Тёплые встретят ладони.
Канем в молчанье великое,
Вместе в объятьях утонем.